Екатеринбург — семинар 27.02.2016

160228-ekaterinburg

Это второй камерный семинар, спокойный и рабочий.
Попробовала свежесобранный модуль по сопротивлению. И он пошел.

Галина Домнина и семья встретили по-родственному, и через пять минут после семинара мы уже были в театре Коляды. Зал был битком, мы без билетов, чудом два места нас ждут, пробираемся, садимся. Спектакль играют выпускники, мьюзикл «Весна советская». Я с любопытством вбираю этот небольшой театр, смотрю, засыпаю на особенно нежных мелодиях, поражаюсь, когда на выход мастера встает весь зал. Вот так просто смотреть, любить, встать с почтением и гордостью. И мастер, вышедший провожать своих зрителей в фойе и подписать автографы.

Для меня это было прикосновением к силе и преемственности. Про нужность.

Галя, спасибо! Жду отзывов, мне думается, семинар состоялся, и не только он) наше знакомство, наконец! Чему я очень рада!

Отзыв организатора Галины:

Мне очень полюбился сегодня формат семинара, уютный и камерный, в спокойном темпе. Я очень ищу понимания и ключей к расшифровке своей детской бригады, и сегодня сдвинулся большой пласт, так как появилась основа. Она легла на опыт и практику телесного общения с детьми, иногда практику основанную на интуиции и вере в то, что я права. Сегодня туда добавилась очень запутанная для меня база. Чувствую ясность и спокойствие, центр, Люда, центр был заложен сегодня;), ось восстановлена, баланс в норме, рычаги поставлены, я окей;) Хочу практики исчо, приезжай пожалуйста!;) И спасибо тебе за доступность такой непростой и объемной темы нам, родителям ищущим ответа)