Отзыв по мастерской в Калининграде

160323

Отзыв Натальи Волковой, консультанта АКЕВ, мамы семерых детей, с которой я была рада, наконец, обняться, познакомиться.

«Была вчера на «биомеханике естественных движений» с Людмилой Санатриевой. Тут у нас в Калининграде)) Вселенная меня услышала и Люда прилетела.
Высший пилотаж. Хотя я по натуре перфекционистка. Не так часто остаюсь удовлетворенной и еще реже получаю больше, чем ожидала. Как все гениальное просто, так и биомеханика естественных движений, происходит все как-будто само собой. Это так созвучно и ценно. Когда без директив, без нажима и насилия, без ожиданий быстрее, выше, сильнее как самоцель, не на силенке воли. И в тоже время без бубнов, медведей, балагана, мишуры, раздувания перьев и хвостов. Без манипуляций и фальши. В сотрудничестве, в контакте, бережно, чутко, прислушиваясь и направляя, не делай раз, делай два, а мягко предлагая телу и мозгу новое, причем новое это на самом деле возврат к себе, в свои естественные движения, заложенные природой, ресурсосберегающие из глубины и радости. Такая импровизация, но за этим стоит тааакая база, руки так видят, так чувствуют, индивидуальный подход. Продолжение следует… Будет про радость и стресс, про мамины руки.
Да и вопрос. Люда, я голос сорвала, хриплю с утра. Это что? Кричать я могу громко, говорить могу долго, а вчера тяфкнула тигриком разик и охрипла, ржу ))»