Анонс вебинара: 25 апреля — Мaternity-трилогия. Часть 2. «Мой дом там, где мои тапки!»

25 апреля в 22.30

Об осознанном путешествии. О становлении Путника на дороге жизни. Вебинар-притча. О вылупливании и прорастании. О прорыве, о любви. С жизнью. О препятствиях и испытаниях. О волшебстве и о чуде, и о смелости. Об отчаянии, о верности себе. О пути героя. Героя — своей жизни.

Я всё же… Проведу еще один вебинар перед летом))) Не могу удержаться, ибо… Прет) Как артель бобров. Провести бомбический вебинар перед летом на тему: Мой дом там, где мои ТАПКИ.
И пусть он войдет в трилогию курса Maternity.

Мой «бренд»- автозамена корректирует «бред»,- начался по сути с того, когда я покидала вещи в чемодан в феврале 2014 года, продала квартиру, и уехала…
Да, все верно все поняли- в неизвестном направлении.
Я жила в Индии, в Турции, в Сербии, в Черногории, в Затоке под Одессой, в Брянске (нет, вы не ослышались), в Египте. И на Ладоге в палатках между странами.
Меня никто не содержал, и у меня двое детей.
Я не расскажу вам о том, как зарабатывать (меня кормила редактура и консультации в ту пору), я не расскажу вам о резидентстве и о картах резидента. Не расскажу вам про смену климата и билингвизм детей, которые начинают говорить сразу на трех языках — русском, турецком и сербском.
Но я расскажу вам о ПРОРЫВЕ во взрослую жизнь.
Расскажу об ответственности.
О том, что «никто никому ничего не должен» значит на самом деле. И это не про заборы, стены и баррикады.
Расскажу о выученной беспомощности.
И об интуиции, о знаках и метах пути. Которые начинают светить маяками по жизни, по той жизни, в которой нет «четко встроенного плана» или стратегии.
Я расскажу о доверии себе и людям.
О любви. К себе, и к людям.
Возможно, это будет немного откровение. Но и воодушевление. И чемодан веры — он важней чемодана со шмотками.
Ну еще может расскажу, что сейчас в каждой стране у меня хранится до сих пор по чемодану, и в каждой — меня ждут, и я могу в любой момент взять и приехать в каждую. И меня примут. Солью, хлебом, кровом.
Кому — да.
Кому — наконец-то! Тех — жду!
Стоимость снижена до 500 руб, в честь того-самого-лета.
Я поймала импульс и готова, наконец, поделиться)
25 апреля. Запись — будет.

Регистрация и оплата:

Перейти к заказу билетов