Отзыв на семинар и лекцию по сопротивлению

Отзывы приходят, пишет Полина:

Люда, привет! Напишу то, что рождается и вибрирует. От семинара и лекции о сопротивлении как мероприятий осталось впечатление, что я очень устала:) все-таки информация непривычная, мало во что в своем опыте и знаниях можно ее встроить. Такого больше никто не рассказывает, по крайней мере, мне не попадались. Особенно подход к сопротивлению, лестнице смыслов.

И в то же время есть то, чем бы я хотела поделиться, за что хотела бы поблагодарить. Я как-то очень вовремя для себя нашла вас и то, чем вы делитесь. Причем вовремя не только вообще, но и в каких-то отдельных ситуациях и думах/чувствах о них. Такая степень «синхронизации» меня временами даже пугала: ну как так, чтобы вот настолько, чтобы вот «прям щас» я об этом думаю, а вы об этом пишете?! 🙂

Изучала я материнскую этику , например, встраивала, но в какой-то момент понимаю,что от манеры подачи материала уже не просто покоробливает, а подташнивает. И тут Ваш пост о не-экологии коллеги и «все козлы». Вот прям чуть ли не в тот же день, когда подташнивать начало.
Или собралась я на работу выходить, думала кое-что новое начать, но что-то меня смущает: а имею ли право уже нести в массы это новое (в смысле для меня самой новое). И тут пост об энергии, которая такое право дает! Поосмысляла и пошла по другому пути — по тому, где право дающей энергии точно в достатке 🙂 работу нашла быстро, даже вариантов было несколько, кто готов меня взять на работу, и неплохие, право явно было признано 🙂 успехи в работе тоже говорят о том, что право признано, уже не только работодателем, но и клиентами.
А новое буду осваивать параллельно, копить опыт и энергию, а там посмотрим, во что это выльется.

Это одни из самых ярких «синхронов», а их было еще немало.
Надеюсь, доберусь до записи вебинара про работу. Новое направление точно невозможно в формате наемного труда.

Очень также мне «в тему» попалась Ваша рекомендация Розенберга «Язык жизни. ННО». Я прямо кипела чувствами и эмоциями, пока читала.

Спасибо, что вы есть, что вы такая, что вы делитесь тем, чем готовы поделиться. Для меня вы очень вдохновляющая! Благодарю!