Построение нейронных связей

Построение нейронных связей, оно такое построение) Буквальное. Взялись и строим, строим — это значит, соединяем и комбинируем.

Для того, чтобы «перекинуть» импульс с одного законченного моторного акта на другой — средняя длина счета 1/4, и это бодрый такой темп, на разогретом теле и хорошем пульсе.

Как строится сочетательность, верха и низа, права и лево, симметричные связи в теле и межполушарные в головном мозге? Буквально, в тот момент, когда мозг тормозиииит, и тело тормозииит, на смене моторных актов.
Тут вот «ласточка» в планке, и вращение. Во вращении ножки вместе в стрелке, приподняты, удержание разгибания на всей фазе движения.

Когда фаза закончена, и моторный акт закончен — это еще не про межполушарные связи и не про развитие. Про развитие — это про изменение положения корпуса с разгибания на сгибание и группировку, и приведение ног к опоре в низкий сид. А руки, которые были в планке и согнуты, теперь наоборот, выпрямлены в стрелку. И динамика движения меняется, к вращению добавляется амортизационная подработка.
И время на адаптацию равно 1/4.

Вот так наращивается мозг, ребята.