Отзывы с летней биомеханики

Пришел отзыв с летней биомеханики, делюсь:

Люда, привет! Пишу тебе сказать СПАСИБО! Была сегодня на открытом уроке у Сабины на гимнастике — у нее реально получается все лучше, чем у других 15 девочек+- ее возраста из группы! Вижу в этом, помимо природных данных и результат твоих занятий с ней в море! У нее стало значительно меньше «ловли реакции публики» и больше мягкости в теле!

— Наташа, ура, круто ж как! Ну я знаю об этом, да, с кем я занимаюсь, у всех так, кто хорошо работал)

Уже мамы спрашивают, где девочка до этого занималась, говорю на море ездили, и даю ссылку на сайт естество.
Равновесие у Сабинки лучше, чем у всех, получается!»
Наталья Наполова

И ещё отзыв, от кинезиотерапевта, у которого мой летний подопечный занимается в своем городе:

Костик сегодня приходил, так на вид у него шея как у жирафа , так хорошо верхне ключевой высвободился, объем движений в руках и особенно в корпусе мобильнее стал, я попробовал с ним выпрыгивать с рычага в мат правда, Оксана видео мне скинула, пока не придумал, как это удобнее адаптировать под зал»
//ну и дальше мы обсуждали, как адаптировать упражнение под сушу//
Артем

Мама Оксана пишет:

«Из наших положительных изменений то, что шеи стало больше, руки свободнее, возможно кровоток до головы свободнее стал, мне видится понимания речи больше и от этого взаимопонимания больше, мы спокойнее оба стали и творчество прёт))
И в голове у Кости стало меньше барьеров и страхов, аж по деревьям начал лазать)»

—-
Друзья, кто был на летних программах, пишите три строчки, как дети, какие результаты, какой прогресс, мне важен именно сейчас послепроцессуальный след, так как моя задача — это долгосрочная адаптация к физическим нагрузкам, я на это работаю, и ваши видео особенно, так как я хорошо помню руками и телом, как оно было «до», и то, что вы мне присылаете — это здоровский исследовательский материал для моей внутренней работы.

Так что очень жду от вас вестей, фото, видео, кто хочет двигаться дальше — зову на ведение по абонементу)
Люда