Индивидуальные интенсивы для родителей

Обкатали неожиданно формат, спасибо ребятушкам из Севастополя. Разговор был о том, что ребята ж узнали, что я тут у них в Крыму работаю с неделю назад, и ждать следующего лета им без малого семь месяцев. И они такие раз, и бодро приехали, на сколько смогли, то есть на два дня. Я такая почесала макушку, думаю, и чего делать-то. Это и не абонемент, чтобы раз в пару недель им материал выгружать, теорию и практику, и потихоньку двигаться. И не интенсив вроде однодневного практикума на группу, где групповая динамика и даст топлива на то, чтобы впихнуть невпихуемое. И не десятидневка на группу, какие я веду на море.

Что делать-то? Но ребята сказали, что едут, ну и я подумала, что можно попробовать заниматься весь день, на сколько нас хватит, и так два дня. Вообще для удобоварения материала больше чем 2 часа в день — много, но мы ж в тельняшках. Севастополь ж едет)

И таки да, хороший формат получился.

Я частями выгружала теорию, и прошлась по всем основным блокам, мы расстелили маты и коврики на площадке, и там то записывали-обсуждали материал, то занимались. Зашло все- и этапы вертикализации-стабилизации, и разбор биомеханических функций, и эргономика, и разбор каждого постурального ввода, и как интегрировать рефлексы через постуральный ввод, и тема стабилизации и центрирования, и тема компенсации, и отстройка положений корпуса взрослого, и все, что надо вообще для самостоятельных занятий. Детей успевали кормить))) На море сходили, там поработали. Дома тоже поработали над декомпенсацией.

Следующим днём опять теорию допилили, структуру упражнений прописали, демонстрацию/показ провели, сгоняли опять на море, там в воде отработали, затем на суше отработали, затем ещё в биомеханику взрослого позаходили, а потом уже ребятам пора было ехать.

И я подумала, что двухдневным индивидуальным интенсивам — быть.

Стоимость: 15 тыс руб, исходя из общего времени работы, которого надо в день примерно по 5 часов, методички включены в стоимость для того, чтобы продолжить занятия самостоятельно.

Формат рабочий, но предполагает погружение и готовность провести в плотной работе и не отвлекаясь ни на что постороннее весь день, и так два дня подряд.

Три дня тоже мне видится рабочим форматом, будут запросы — обсудим.

 

Отзывы

Наталья Десяк:

Привет) я вернулась. Прекрасный заповедник мыс Казантип проводил нас с любовью.

Результаты/изменения у дочи:
1. Позвоночник становится более гибким
2. Держится и подтягивается за мои пальцы
3. Стало реально подвести вытянутые руки к ушам (потихоньку пат рефлексы интегрируются)
4. Порой отталкивается стопами от моих рук (где есть раз, будет и два и три и тд)
5. Жуёт!!!
6. Сразу узнала папу — обрадовалась стеснялась — девочка)
7. Ах, да, ребёнок отрубается в 21:30-22:00! Урааа!!!

Чём мы занимались? Биомеханикой естественных движений в воде у Люды Гранд.
Люда проводит биомеханику и на суше.

 

 
ОТПРАВЬТЕ ЗАЯВКУ

Ваше имя (обязательно)

Ваш e-mail (обязательно)

Сообщение