Выездные программы по биомеханике

Знаете, что для меня счастье? Когда я занимаюсь с детьми каждый день. Когда я организую максимальные условия для тренировок в потрясающем месте. Когда ДЕТЯМ ХОРОШО!

Летние выездные программы по биомеханике

МОРСКИЕ ВЫЕЗДНЫЕ ПРОГРАММЫ по Биомеханике в Крыму.

Закрытая информационная группа: https://facebook.com/groups/2153305238253341 — подайте заявку!

Даты заездов. Лето 2019:

  • 1 июля — 11 июля (11 дней) — Первая Биомеханика, родительско-детская группа
  • 19 августа-29 августа (11 дней) — Вторая Биомеханика, родительско-детская группа
  • 1 сентября-11 сентября (11 дней) — Третья Биомеханика, родительско-детская группа

Организационные подробности и полное описание: ЛЕТНИЕ ВЫЕЗДНЫЕ ПРОГРАММЫ по Биомеханике в Крыму

О выездных занятиях биомеханикой читайте:

Что я даю индивидуально и на группу на летних практических занятиях по биомеханике:

1. Прежде всего все упражнения из Биомеханики Естественных Движений, Объясняю понятно и наглядно, так, что вы с закрытыми глазами повторите все позы, стойки, перехваты и виды подработки по насыщению базовых биомеханических функций: стабилизации, центрированию по этапам вертикализации-стабилизации, рычаговых комбинаций, ассиметричных связей в теле, амортизации, инерции, сжатия-расширения, тонического согласования, чувства большой волны в теле и т.д.

2. Я даю Биомеханические упражнения для взрослых, чтобы все, что вы ощущаете в контакте с ребенком шло из вашего личного телесного опыта.

3. Я даю техники расслабления, работы с диафрагмальным дыханием, немного розен-терапии, миофасциальные техники вытяжения, техники в статике для интеграции базовых рефлексов и т.д.

4. Даю практики аутентичного движения соло, практику ТААР, женского танца архетипа, практики теневой интеграции «животной биомеханики» и другие РЕСУРСНЫЕ техники.

5. Помогаю в отстройке эргономики взрослого, помогаю отстроиться ТЕЛОМ после кесарева, после травматичных родов, индивидуально по запросу провожу «тропу родов», работаю с тазовым дном, со швами после родов, работаю на то, чтобы собраться в своем женском естестве, цельности, целостности.

6. Провожу лекции по родительско-детским отношениям и поведенческой коррекции в ходе тренировок на суше и в воде,

7. А ещё я люблю, слушаю, качаю, доращиваю, и пестую прирост адаптивного ресурса — и вашего, и ребенка, потому что Счастливая мама — равно Счастливый малыш.

 

  

 

ОТПРАВЬТЕ ЗАЯВКУ

Ваше имя (обязательно)

Ваш e-mail (обязательно)

Сообщение