Вебинар «Мне скучно!»

Забодала меня за десять лет материнства тема родительско-детских отношений, когда ребенкам СКУЧНО!
Девочкам «мнескушнаааа», мальчикам «мнескушнааа», я не хочу разводить кисель про укрепление отношений, что детям надо (!!!) поскучать! Когда их готовыми развлекухами кормят, думалка-придумалка и соображалка отваливаются)))

Хотя и об этом скажу тоже, краем пробегусь по психоэмоциональной угнетенке (тема просто обширная и немного другая, но тоже есть, чего сказать)

Но главное, чему я посвящу два часа — это ИДЕЯМ. Дарить буду. Раздавать.
Куда направлять детское дерзновение, если ступор-затык-мнескушнаааа.
И причем так направлять, чтоб в итоге САМИ придумали. Такие идеи, из которых почкуется гроздь разных других идей, которые дети ЗАКОНОМЕРНО изобретут сами. И на вопросы отвечаю в комментариях.

От создателя АртДач и детских движух, Люды Гранд в общем), такие затеи, которые запоминаются на всю жизнь и формируют ОБРАЗ ДЕТСТВА, которое наполнено — а вот ЧЕМ — выбирать семье, и есть очень клёвые варианты наполнения)))

Ещё для комплексующих родителей скажу, тем, которые в ужасе, что сейчас надо будет с ребенком прям СЕСТЬ, прям сесть-засесть-делать вместе, а весь мир мол, подождёт, ага — я вообще не особо тот родитель, который сядет с детьми с вместе что-то ваять будет, я такая, за поговорить, идеолог (!!!). Толкнуть мысль и чтобы дети сами ее развернули, и все бонусы-плюшки и положительные эмоции шли не мне в карман (какая я хорошая мать, дыц медальку), а детям, это на мой взгляд- честно и справедливо.

Впереди лето, многие привыкли за зиму, что дети по детским садам-кружкам-школам, а все, дорогие, в лето и с песней, и там начнется, я знаю, МНЕСКУШНААААА!!!

В подарок идёт Диагностика Детского рисунка:

Для разгона креатива трансляция начинается с этапов эмоционально-функционального и психического детского развития, с БАЗЫ зрелости (дошкольный возраст) для последующего детского «мне НЕ скучно» в ранне-школьном!

По этому материалу можно самостоятельно отследить степень зрелости ребенка, на каком этапе возрастного развития он находится и как его сейчас можно поддержать, чтобы в вашей совместности, идеях и затеях, которые вы ребенку предлагаете — попадать в его, ребенка, реальность!
В общем, это вам в подарок небольшой материал, предваряющий основную лекцию.

Отзывы

Ирина Котова:

Люда!!! Это же просто кладезь идей! Благодарю тебя за то, что делишься всем этим! У твоих деток очень крутая мама и увлекательное детство! У меня с детьми нет проблем в ключе «скучно», но есть такие трудности с собой, потому как я не знала что можно придумать и как, нет такой программы в моем опыте к сожалению. А теперь, прямо вдохновлена, впереди лето — горячая пора самых интересных денечков. От души благодарю тебя!!!!
Всех уложила спать и села смотреть… и как теперь уснуть, когда столько планов и идей)))

— Ира, а ты на листочек себе пометь основные идеи, оно уляжется!
Я кстати трансляцию ж провела, и пошли новые идеи у детей.
Машка дизайн-схемы рисует, как из тряпочки создать джемпер. Ещё причем шить не умеет, а план уже готов. Тоже вот, задел на реализацию.
Обновление энергий такое мощное. Наработки отдала в люди, понимаешь, пришло новое.

— Круто! Про тряпочки когда слушала у меня прямо челюсть отвалилась, целый чемодан этих тряпочек, чего ребёнку не дать их в расход?? Тем более она так увлечённо сейчас все режет-вырезает.
Да, я записываю, помечаю, конспект набросала. Вообщем, сердечно тебя благодарю, правда! Надеюсь поделюсь результатами)

 

Как купить

Стоимость вебинара — 750 руб.

Доступ предоставляется на 1 год с момента оплаты. Возможна оплата банковской картой, Яндекс.Деньги, PayPal.

В случае затруднений при оплате пишите Люде Гранд — Контакты.

Скидки

Родителям, которые растят детей одни, будь то мать, отец или любой другой опекун — скидка на любые информационные материалы от сайта Estestvo.org — 40%.

Многодетным семьям — скидка 20% от стоимости на любые информационные материалы на сайте.

Скидка 50% на методичку и дистанционный курс — для родителей детей в период восстановления двигательных навыков после травм, переломов и операций.

За расчетом по скидке пишите в форму на сайте на странице Контакты, указав вашу почту и название информационного продукта со ссылкой, или личное сообщение в соцсетях:
FB: https://www.facebook.com/Ludagrandsky
ВК: https://vk.com/id271038