Вебинар Maternity-трилогия. Часть 2

«Мой дом там, где мои тапки»

Об осознанном путешествии. О становлении Путника на дороге жизни. Вебинар-притча. О вылупливании и прорастании. О прорыве, о любви. С жизнью. О препятствиях и испытаниях. О волшебстве и о чуде, и о смелости. Об отчаянии, о верности себе. О пути героя. Героя — своей жизни.

Мой «бренд» — автозамена корректирует «бред» — начался по сути с того, когда я покидала вещи в чемодан в феврале 2014 года, продала квартиру и уехала… Да, все верно всё поняли — в неизвестном направлении.

Я жила в Индии, в Турции, в Сербии, в Черногории, в Затоке под Одессой, в Брянске (нет, вы не ослышались), в Египте. И на Ладоге в палатках между странами. Меня никто не содержал, и у меня двое детей.

Я не расскажу вам о том, как зарабатывать (меня кормила редактура и консультации в ту пору), я не расскажу вам о резидентстве и о картах резидента. Не расскажу вам про смену климата и билингвизм детей, которые начинают говорить сразу на трех языках — русском, турецком и сербском.

Но я расскажу вам о ПРОРЫВЕ во взрослую жизнь. Расскажу об ответственности. О том, что «никто никому ничего не должен» значит на самом деле. И это не про заборы, стены и баррикады. Расскажу о выученной беспомощности. И об интуиции, о знаках и метках пути. Которые начинают светить маяками по жизни, по той жизни, в которой нет «четко встроенного плана» или стратегии. Я расскажу о доверии себе и людям. О любви. К себе, и к людям.

Возможно, это будет немного откровение. Но и воодушевление. И чемодан веры — он важнее чемодана со шмотками. Ну еще может расскажу, что сейчас в каждой стране у меня хранится до сих пор по чемодану, и в каждой  меня ждут, и я могу в любой момент взять и приехать в каждую.
И меня примут. Солью, хлебом, кровом.

Кому — да. Кому — наконец-то! Тех — жду!
Я поймала импульс и готова, наконец, поделиться)

Отзывы

Татьяна:

Люда, посмотрела 2 часть Maternity (только что закончила). Это какое-то очень личное и живое. Еще на вступлении почему-то у меня стояли слезы в глазах. Спасибо тебе за высокую степень откровенности, открытости. Когда ты про Путника начала говорить, у меня по затылку и макушке мурашки побежали. У меня такое ощущение, что я перманентно в этом состоянии, у тебя путешествие такое интенсивное, ритм быстрый, ты инициатор. Я чаще оказываюсь в ситуациях переезда, а еще пока не ощущаю место как дом.

Общее впечатление от вебинара — ясность. Ты очень ясно выражаешь свои мысли, чувства и открытия. Еще раз спасибо тебе. Пошло какое-то переосмысление своих событий жизни, что-то стало проступать, это сложно пока выразить словами, но по ощущениям — нечто важное именно для внутреннего чувствования, осознавания. И очень яркие образы у тебя тоже. Для меня по ощущениям — ты маяк.

 

Купить запись вебинара

Стоимость: 990 руб. 

В письме подтверждения оплаты будет отправлена ссылка на запись вебинара, письмо придет на указанный при оплате электронный адрес. Будьте внимательны при заполнении формы.
Доступ предоставляется на 1 год с момента оплаты.
Возможна оплата банковской картой, Яндекс.Деньги, PayPal

 

 

В случае затруднений при оплате пишите Люде Гранд — Контакты.

Начало и продолжение трилогии:

Мaternity-трилогия. Часть 1
Maternity-трилогия. Часть 3. «О своем, о женском… О карьере!»

Скидки

Родителям, которые растят детей одни, будь то мать, отец или любой другой опекун — скидка на любые информационные материалы от сайта Estestvo.org — 40%.

Многодетным семьям — скидка 20% от стоимости на любые информационные материалы на сайте.

Скидка 50% на методичку и дистанционный курс — для родителей детей в период восстановления двигательных навыков после травм, переломов и операций.

За расчетом по скидке пишите в форму на сайте на странице Контакты, указав вашу почту и название информационного продукта со ссылкой, или личное сообщение в соцсетях:
FB: https://www.facebook.com/Ludagrandsky
ВК: https://vk.com/id271038