Вебинар Maternity. Часть 3

«О своем, о женском… О карьере!»

Это заключительный вебинар из трилогии Maternity. Он о силе созидания. На примере построения работающей модели — совмещения материнства и карьеры. Работы, труда, авторства, воплощения мечт и дел «всей своей жизни», — подставьте свое. С анализом, теорией, практикой и смешными историями)

Хотя тема моя, конечно, не о «карьере», но о воплощении своих замыслов и о работе вокруг этих воплощений. Но просто в формате «для фестиваля» это пока так прозвучало. Дело было вот как. Меня пригласили спикерствовать на женском фестивале. Мне предложили, и я подумала. Подумала: Люда, если к тебе придет 100 женщин. О чем ты им расскажешь? И я поняла, что расскажу женщинам о «другой карьере». Об очень такой… Другой.

Суть вот в чем: о том, как совмещать семью, воспитание детей и трудовую деятельность по стандартной социальной модели и соответственно, стандартной схеме социальной поддержки  более-менее всем понятно. Декрет закончился, женщина выходит в наем на свое додетное место работы. На четверть ставки, на пол-ставки, на полный рабочий день. Ребенок идет в сад, и т.д. Как жить, как совмещать семью и работу — известно и понятно.

А если женщина — автор, создатель, руководитель. Если у нее идея/миссия/призвание/мастерство. Вот тут как быть?

«Другая карьера», когда женщина — хозяйка/продюсер/директор, сама воплощает свои мечты и идеи, и не на уровне «хобби», а на уровне, например, полного жизнеобеспечения семьи, — это другой вызов для женщины, и стандартная модель совмещения семьи и карьеры не работает. Так как условия «производительности труда» другие: высокий уровень стресса, расширение объема внимания до большой аудитории/соц.контактов, текущие ежедневные задачи по стратегическому планированию, управлению, организации, бюджетированию, оптимизации/автоматизации и т.д., финансовые риски, принятие решений, соизмерение рисков и возможностей, пространство непрямой/прямой конкуренции/партнерства. Вводные другие, и стандартная схема совмещения семьи и карьеры ни к месту от слова совсем.

Нужна другая модель/модели, с учетом других факторов, и с различением — очень внятным, предельно честным — чем отличается стандартная социальная модель интеграции женщины в материнстве в трудовую среду от той, которую надо СОЗДАВАТЬ ежедневно, самой, и практически — на коленке. Вот об этом и будет третья часть веб-курса Maternity

Я расскажу на веб-классе об этой разнице между моделями. Подробно — о факторах, как о пространстве роста. О том, что то, что стандартной модели считывается, как «ненормально», в вашей жизненной модели может быть обычным делом. Как, например, 40 самолетов в год и 120 часов в воздухе, если вы спикер и продюсер.

Расскажу, что при этом вы не конь, со всем ему причитающимся, не «железная женщина», и новая модель не означает, что «семья теперь брошена», а дети растут «сами по себе».

И расскажу-таки КАК совмещать ту живую как бы «карьеру», раз так принято об этом говорить, с родными, с любимыми, но сперва — с самой собой.

 

Купить запись вебинара

Стоимость: 500 руб. 

В письме подтверждения оплаты будет отправлена ссылка на запись вебинара, письмо придет на указанный при оплате электронный адрес. Будьте внимательны при заполнении формы.
Доступ предоставляется на 1 год с момента оплаты.
Возможна оплата банковской картой, Яндекс.Деньги, PayPal

В случае затруднений при оплате пишите Люде Гранд — Контакты.

Предыдущие части трилогии:

Мaternity-трилогия. Часть 1
Maternity-трилогия. Часть 2. «Мой дом там, где мои тапки»

Скидки

Родителям, которые растят детей одни, будь то мать, отец или любой другой опекун — скидка на любые информационные материалы от сайта Estestvo.org — 40%.

Многодетным семьям — скидка 20% от стоимости на любые информационные материалы на сайте.

Скидка 50% на методичку и дистанционный курс — для родителей детей в период восстановления двигательных навыков после травм, переломов и операций.

За расчетом по скидке пишите в форму на сайте на странице Контакты, указав вашу почту и название информационного продукта со ссылкой, или личное сообщение в соцсетях:
FB: https://www.facebook.com/Ludagrandsky
ВК: https://vk.com/id271038